» » Умерла Василя Фаттахова: причины смерти певицы, похороны, последние новости сегодня, 2 февраля

Умерла Василя Фаттахова: причины смерти певицы, похороны, последние новости сегодня, 2 февраля

Умерла Василя Фаттахова: причины смерти певицы, похороны, последние новости сегодня, 2 февраля
Поклонники известной российской певицы Васили Фаттаховой продолжают интересоваться подробностями ее смерти, которая была окутана большой тайной в свете неизвестности истинных причин кончины артистки. Сообщалось лишь, что Фаттахова умерла после осложнений, которые случились из-за вторых родов. Других детальных данных о смерти звезды не поступало.

Рассуждать о точной причины смерти Васили Фаттаховой по этой причине не приходится. Поклонники ее творчества вынуждены лишь строить догадки, в процессе чего рассматриваются все версии, в том числе и мистического характера.

Василя Фаттахова ушла из жизни 25 января в виду послеродовых осложнений, когда она произвела на свет вторую дочку. Именно на это указывали источники в медицинском учреждении, где артистку и настигла смерть. Но среди поклонников все чаще рассматриваются другие версии, так как многие из них не могут смириться с неожиданной гибелью своей любимицы. Быть может, ими попросту движет страх и непонимание, как такое могло произойти, но выдвигаются и самые неожиданные предположения. Обусловлены они тем, что до последнего момента никто не сообщал о проблемах со здоровьем у Фаттаховой, а родственники исполнительницы и вовсе молчали и продолжают это делать сегодня.

Ежели опираться на официальные комментарии Министерства здравоохранения Башкортостана, то здесь условились назвать причину смерти Фаттаховой только после того, как соответствующее разрешение будет получено от ее родственников.

Церемония прощания и похороны народной артистки Башкортостана и Татарстана прошли несколько дней назад в Уфе. На гражданскую панихиду пришли тысячи поклонников Фаттаховой. Здесь собрались ее родные и близкие, для которых она была не только олицетворением невероятной творческой личности, но еще и простой, понятной и отзывчивой Васили.

Василя Фаттахова родилась 31 декабря 1979 года в Белорецке республики Башкортостан. В 1999 году она поступила в Академию искусств в Уфе, после чего стала бэк-вокалисткой Айдера Галимова и начала с ним путешествовать в рамках гастрольного тура. Огромную всероссийскую славу ей принесло исполнение песни "Туган як". Ее стали узнавать не только на малой родине, но и в рамках огромной страны. У покойной остались супруг и двое детей.

Источник: http://n4k.ru

2-02-2016, 10:16
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: