» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 февраля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 февраля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 февраля
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 2 февраля, передают следующую информацию из жизни участников: в интернете активно муссируются сообщения о разрыве отношений Бухун и Кроткова. Андрей Чуев никак не может успокоиться после предложения от будущей тещи. Кристина Лясковец наконец-то осознала, почему она не может найти пару на "Доме-2".

"Дом-2" сегодня, 02.02.2016: новости и слухи

— Дмитрий Дмитренко накануне перенес операцию. Молодой человек рассказал, что на реабилитацию у него уйдет около недели. Ольгу Рапунцель он безмерно любит и готов отправиться на Сейшелы сразу же после поправки.

— Руслана Мишина и Николай Должанский устроили драку, после которой решили расстаться. Участники проекта не удивлены таким поворотом событий, учитывая стремление Русланы оказаться на Сейшельских островах.

— Елизавета Шароха, тем временем, вернулась на поляну.

— Андрей Чуев не может жить спокойно после предложения от будущей тещи в виде 750 тысяч рублей. Он даже согласен на ее неимоверные условия, но окончательное решение еще не принял.

— Светлана Торба и Илья Яббаров больше не могут называть себя парой. Светлана решила разорвать отношения после того, как стала свидетельницей флирта между Александрой Гозиас и Яббаровым.

— Кристина Лясковец только сейчас поняла, почему не может найти вторую половинку на "Доме-2". Оказывается, она попросту влюблена в Олега Бурханова.

Источник: http://n4k.ru

2-02-2016, 06:31
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: