» » Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны: в соцсетях похоронили дочь певицы, последние новости

Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны: в соцсетях похоронили дочь певицы, последние новости

Умерла Василя Фаттахова, смерть и похороны: в соцсетях похоронили дочь певицы, последние новости
В Уфе 28 января состоялась гражданская панихида и похороны известной певицы Васили Фаттаховой, которую смерть настигла через несколько дней после рождения второй дочери.

Прощаться с артисткой тысячи поклонников пришли в здание местной филармонии, которая в свое время стала едва ли не вторым домом для Фаттаховой. На прощальной церемонии были не только многочисленные поклонники ее творчества, но и друзья, родные, близкие. Также важно отметить, что сюда приехали различные знаменитости из разных уголков страны и за ее пределами. Этот момент лишний раз доказывает, как много Василя при жизни сделала для творческой составляющей. Коллеги по сцене не могут рассказывать о Василе в прошедшем времени, хоть и отмечают, что она была невероятным человеком - добрым, с чистым сердцем и душой, а на сцене исполняла все на самом высоком уровне.

Тем временем, в соц. сетях развернулась настоящая полемика вокруг смерти Васили Фаттаховой. В тот день, когда артистку провожали в последний путь, появились сообщения о якобы смерти новорожденной дочери исполнительницы. Впрочем, вскоре данные недоразумения были устранены, так как в близком окружении Фаттаховой их опровергли.

Точную причину смерти Фаттаховой медики не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну. Ее могут озвучить только после того, как соответствующее одобрение будет получено от родственников. Сейчас поклонники исполнительницы лишь располагают сведениями о том, что смерть стала возможной из-за тяжелых осложнений после родов. Кроме того выяснилось, что Василя даже не успела подержать свою новорожденную дочь на руках. Девочку сразу же после рождения отправили в кювез, где поддерживаются идеальные условия для грудных детей.

Покойной певице удалось объединить несколько различных поколений людей, которые проживали в Башкирской республике. На престижном фестивале "Хрустальный соловей" знаменитая песня артистки была победителем в номинации "Интернациональная песня". Кроме того, композиция также была среди номинантов на победу в категории "Лучший хит десятилетия" в 2008 году.

Источник: http://n4k.ru

31-01-2016, 10:08
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: