» » Василя Фаттахова: певица умерла после родов, причины смерти, когда прошли похороны

Василя Фаттахова: певица умерла после родов, причины смерти, когда прошли похороны

Василя Фаттахова: певица умерла после родов, причины смерти, когда прошли похороны
Известная российская певица Василя Фаттахова скончалась в Уфе несколько дней назад. Для поклонников произошедшее стало самым настоящим потрясением, так как исполнительницы хитов "Туган як", "Атайым" и "Янгыз милэш" было всего 36 лет. Запутанными оставались какое-то время и причины смерти Фаттаховой. Сообщалось лишь, что она умерла после родов второго ребенка.

Василя Фаттахова родила девочку 27 декабря прошлого года. В виду появившихся осложнений прославленную артистку было принято решение перевести в реанимационное отделение. А через несколько дней она скончалась. Смерть настигла Фаттахову в Республиканской клинической больнице после нескольких операций, что подтверждает версию о том, что врачи до последнего боролись за ее жизнь.

"За жизнь Васили боролись с 6 декабря 2015 года, три раза врачи вытаскивали ее с того света, реанимировали, человек перенес по меньшей мере 5 операций, все говорят о врачах и никто не думает, как было тяжело ей самой и близким бороться вместе с врачами за жизнь, еще неделю назад был курс на выздоровление с положительной динамикой и неожиданное ухудшение", - рассказала одна из поклонниц Фаттаховой.

Кроме того выяснилось, что Василя даже не успела подержать свою новорожденную дочь на руках. Девочку сразу же после рождения отправили в кювез, где поддерживаются идеальные условия для грудных детей.

Точную причину смерти Фаттаховой медики не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну. Ее могут озвучить только после того, как соответствующее одобрение будет получено от родственников. Сейчас поклонники исполнительницы лишь располагают сведениями о том, что смерть стала возможной из-за тяжелых осложнений после родов.

Похороны известной певицы Васили Фаттаховой состоялись вчера, 28 января, в Башкирии. Церемония прощания, на которую собрались как родные и близкие артистки, так и ее многочисленные поклонники, прошла в Башкирской государственной филармонии, где она при жизни неоднократно выступала. Многие из поклонников не могли поверить в тяжесть утраты любимой исполнительницы. Министр культуры Башкортостана Амина Шафикова также была в числе тех, кто пришел попрощаться с Фаттаховой, которую она назвала "достойной дочерью башкирского народа", которую многие помнят и любят за огромный талант и проникновенные песни.

Источник: http://n4k.ru

29-01-2016, 18:00
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: