» » Мария Кончаловская сегодня, 29 января: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 29 января: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 29 января: новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
О состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодняшний день сказано много, но, справедливости ради нужно уточнить, что большая часть сведений из этого несет откровенно деструктивный характер, так как основывается на домыслах. Официальные представители пострадавшей в ДТП девочки из числа ее родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой предпочитают молчать.

На данный момент, 29 января 2016 года, можно сделать вывод о том, что организм Марии все еще борется с последствиями чудовищных травм, полученных в дорожной аварии. В частности, ему никак не удается выйти из коматозного состояния, в которое ее целенаправленно перевели французские медики, дабы обезопасить организм от дальнейшего разрушения. Тогда, в конце 2013 года специалисты могли сетовать лишь на то, что собственными силами подрастающий организм Кончаловской вряд ли бы справился с тем потоком тяжелых последствий, что имели место быть.

Лишь накануне с кратким комментариев выступила мама девочки Юлия Высоцкая, сразу же объяснившая, что работа над восстановлением Марии не останавливается ни на минуту. Она признала, что данный процесс слишком длительный и какие-либо прогнозы строить невероятно трудно, за и не зачем. Высоцкая уточнила для всех переживающих, что бывают такие моменты, когда она понимает, что ее девочка находится рядом, а бывает, что такого понимания нет. В заключении телеведущая посоветовала набраться терпения неравнодушным поклонникам, высказав уверенность в завтрашнем дне.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. В тот момент данное решение было единственно верным, так как в противном случае сил организму могло бы не хватить для борьбы за жизнь.

Источник: http://n4k.ru

29-01-2016, 10:31
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: