» » Мария Кончаловская на сегодня, 27.01.2016: лечение и самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская на сегодня, 27.01.2016: лечение и самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская на сегодня, 27.01.2016: лечение и самочувствие дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой
Врачи, занимающиеся лечением Марии Кончаловской, предпочитают не строить долгосрочных прогнозов о ее выздоровлении. Подобная ситуация порождает массу домыслов и слухов в виду того, что поклонники хотят быть в курсе последних изменений в состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Ситуация развивается по непредсказуемому сценарию.

Некоторое время назад телеведущая откровенно рассказала о том, в каком состоянии находится ее дочка в последнее время. Она пояснила, что Машенька планомерно выздоравливает, хоть этот процесс и оказался долгосрочным. Специалисты ранее выступали с предупреждением, что в свете полученных тяжелых травм Кончаловской - лечение будет идти долго и прогнозировать какие-либо результаты нельзя. Сама Юлия Высоцкая пояснила, что вместе с супругом Андреем Кончаловским они предпочитают не терять оптимизма, а чтобы приводит в порядок свои моральные силы - берут много работы.

Поклонники хотят получать все сведения в оперативном режиме. Однако информация о текущем состоянии здоровья Кончаловской постоянно обновляется. Еще несколько дней назад в интернете фанаты распространили детали того, что Маша уже переехала на историческую родину, так как ей понадобилась реабилитация. Более того, имели место быть фотографии, на которых девочка запечатлена в инвалидном кресле рядом с няней. Все это происходило на свежем воздухе, как можно было понять из снимков.

В интернете развернулась большая акция в поддержку борющейся за жизнь Марии Кончаловской. В частности, можно прочитать следующие сообщения: "Машенька, ты обязательно поправишься, ведь ты сильная духом!", "Мы верим в тебе!", "Обязательно поправляйся как можно скорее, так как ты нужна нам!". Такого рода сообщения должны внушать в сердца близких, родных и самой Машеньки веру в лучшее, дабы справиться со всеми трудностями жизни.

Напомним, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность бороться за жизнь.

Источник: http://n4k.ru

27-01-2016, 12:08
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: