» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 27 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 27 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 27.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 27 января
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 27 января, передают информацию о следующих событиях из жизни участников: Александра Гозиас оставила в интернете прощальное послание для своего экс-супруга. Дмитрий Дмитренко попытался закрутить роман с Кристиной Лясковец. Поклонники узнали новые намерения девушки, которая недавно пожаловала к Черкасову.

"Дом-2" сегодня, 27.01.2016: новости и слухи

— Георгий Малиновский вывел на чистую воду Светлану Кальметову, уверяя окружающих в том, что девушка на самом деле - воровка. Мужчина объяснил, что девушка какое-то время жила у него. Однако после того, как он узнал, что она готова продать за хорошую сумму свое тело кому угодно, то сразу же выставил ее. Обидевшись, Кальметова прихватила с собой несколько дорогостоящих вещичек. Более того, Григорий даже пообещал доказать ее вину, но вряд ли пойдет на такой поступок, так как не хочет, чтобы Светлану лишили родительских прав и пострадал маленький ребенок.

— Александра Гозиас оставила прощальное послание для бывшего супруга в интернете. По словам девушки, Кротков до сих пор безумно ее любит.

стало всем известно, что на обложке февральского выпуска официального журнала "Дом-2" будут Анастасия Киушкина и Олег Бурханов.

— Дмитрий Дмитренко решил попытать счастье с Кристиной Лясковец. Однако на свидание, куда Дмитрий пригласил девушку, пожаловал ее постоянный кавалер Федор. Конечно же, завязалась потасовка, после которой Дмитренко обратился к медикам из-за ушиба бедра.

— Накануне в отдельные комнаты заселились Кристина Лясковец и Федор, а также Илья Яббаров с новенькой Светланой.

— В интернете активно муссируются слухи о намерениях новенькой участницы, которая пришла к Черкасову. Оказывается, девушка мечтает забеременеть от Андрея, тогда как свадьба ей не кажется столь важной. В свою очередь Черкасов без любви не готов делать детей. В качестве альтернативного варианта пара рассматривает суррогатное материнство. Более того, Андрей готов предоставить свой биологический материал, но при условии выплаты - одного миллиона рублей.

Источник: http://n4k.ru

27-01-2016, 04:54
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: