» » Дмитрий Хворостовский, последние новости о здоровье от 26.01.2016: болезнь сильно изменила артиста

Дмитрий Хворостовский, последние новости о здоровье от 26.01.2016: болезнь сильно изменила артиста

Дмитрий Хворостовский, последние новости о здоровье от 26.01.2016: болезнь сильно изменила артиста
Известный во всем мире оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский продолжает бороться за жизнь перед лицом онкологического заболевания. Накануне он записал видеообращение, в котором высказал слова благодарности своим поклонникам, а также поведал о своих ближайших планах. Оказалось, что у певца еще достаточно сил для того, что вскоре дать новые концерты.

В настоящий момент времени Хворостовский находится в Таллине. Прославленный певец, который ранее отменил концерты в Америке из-за резкого ухудшения самочувствия, рассказал, что собрался с силами и вскоре предстанет перед поклонниками. В ближайшие дни Хворостовского можно будет увидеть на выступлениях в Нью-Йорке, Чикаго и Торонто.

"Я хотел бы сказать вам, что с нетерпением жду нашей встречи в США. 17 февраля состоится мой первый концерт в нью-йоркском концертном зале "Карнеги-холл". А затем я буду выступать в Чикаго и Торонто. Я очень жду этого момента, приходите, чтобы увидеться со мной. Еще я хочу выразить вам благодарность за поддержку, за ваши добрые мысли и позитивные эмоции, я их чувствую. Я чувствую себя гораздо лучше, спасибо вам большое, до скорой встречи!" - поведал мэтр.

Его поклонники обратили внимание на тот момент, что Дмитрий Хворостовский изменился в лице и стал выглядеть старше своего возраста. Конечно же, бесследно несколько курсов химиотерапии пройти не могли. Они оказали не только действенную помощь в рамках борьбы с раковой опухолью, но еще и внесли корректировки во внешность артиста. Впрочем, это обстоятельство не делает из Хворостовского заядлого пессимиста. Ведь ранее он обещал продолжить борьбу со смертельным недугом.

Минувшим летом стало всем известно о раковой опухоли головного мозга у Дмитрия Хворостовского. Болезнь протекала в третьей стадии, поэтому медики приняли решение о госпитализации исполнителя, настояв на лечении в виде химиотерапии. Хворостовскому пришлось на некоторое время прервать гастрольную деятельность.

Источник: http://n4k.ru

26-01-2016, 20:20
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: