» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 26 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 26 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 26 января
Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 января, сообщают о следующих событиях: Евгений Кузин и Александра Артемова, несмотря на все трудности, смогли сохранить свои отношения. Элла Суханова и Игорь Трегубенко взяли паузу в виде отпуска. Николас, тем временем, вернулся на поляну, где он планирует во что бы то ни стало вернуть Катю Король.

"Дом-2" сегодня, 26.01.2016: новости и слухи

— Илья Кротков, судя по последним новостям, со дня на день должен вернуться из Балтийска. Его возвращение на проект прогнозировалось.

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко решили устроить небольшой отпуск. Свободное время они планируют потратить на день рождения Эллы в горах, куда пожалуют родители. Пара будет активно отдыхать, а также развлекаться в местном колорите.

— Николай Должанский из-за своей пагубной привычки к спиртному угодил в неприятную ситуацию. Он пропил билет на Сейшельские острова, поэтому теперь должен ведущим 120 тысяч рублей. Также он отныне задолжает и своей девушке Руслане Мишиной, так как нарушил обещание. Впрочем, ему все равно - он вновь выпивает.

— Николай Барановский устроил сцену ревности в соц. сети с молодым парнем, который изъявил желание прийти на проект к Елизавете Шарохе. Барановский ни с кем не хочет делить Шароху.

— Николас вернулся на поляну с желанием вновь начать отношения с Екатериной Король. Он позволил ей вольность в виде того, что она может носить любую одежду, даже самую откровенную. Единственным условием является прекращение ругательств девушки с мужчинами и остальными участниками телешоу.

— Какие-бы трудности не постигали пару Евгения Кузина и Александры Артемовой, они продолжают наслаждаться друг другом. Тем не менее, Артемова высказывает сомнения в том, что недавнее расставание было последним.

Источник: http://n4k.ru

26-01-2016, 06:49
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: