» » "Дом-2", свежие серии на сегодня, 25.01.2016: последние новости на шесть дней раньше

"Дом-2", свежие серии на сегодня, 25.01.2016: последние новости на шесть дней раньше

"Дом-2", свежие серии на сегодня, 25.01.2016: последние новости на шесть дней раньше
Свежие серии телепроекта "Дом-2" по состоянию на 25 января проинформируют телезрителей о следующих событиях из жизни их любимых участников: Саша Артемова закатила самую настоящую истерику, находясь на лобном месте. Руслана Мишина требует от Должанского прекратить выпивать. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель поссорились на почве ревностных чувств.

Свежие серии "Дом-2" 25.01.2016: новости и слухи проекта

— Андрей Чуев помогает Илье Яббарову и моет за него полы, что позволяет Илье вернуться на поляну, где его ожидают Глеб Жемчугов, Игорь Трегубенко и Андрей Черкасов.

— Руслана Мишина буквально требует от Николая Должанского волевого решения, которое бы позволило ему избавиться от алкогольной зависимости. Быть может, в ход пойдут и медицинские методы.

— Александра Артемова сильно возмущена нахождением в "Доме-2" Виктории и Елизаветы. Она даже готова вернуться к Евгению, но лишь после того, как соперницы уйдут с телестройки.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поссорились на почве ревности. В частности, "яблоком раздора" стала Марго, замеченная рядом с Димой в спортзале.

— Прямо на лобном месте у Александры Артемовой произошла истерика, в ходе которой она набросилась с кулаками на Евгения Кузина. Лишь вмешательство остальных участников позволило избежать неприятных последствий.

— Поклонники гадают ближайшей перспективой в плане возможного возвращения на проект Ильи Кроткова. Имеются все основания полагать, что ему вскоре потребуется обратно на "Дом-2", дабы мечты экс-супруги о продолжении участия не остались только в голове.

Источник: http://n4k.ru

25-01-2016, 12:38
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: