» » Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 24.01.2016: последние новости о Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 24.01.2016: последние новости о Марии Кончаловской

Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 24.01.2016: последние новости о Марии Кончаловской
Мария Кончаловская медленными шагами идет по тропе выздоровления от тяжелой травмы головного мозга, которую она получила пару лет назад в дорожной аварии. Все время лечения дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пребывает в коме, которую изначально медики характеризовали в качестве тяжелой, а теперь в самочувствии девочки наметился прогресс.

Согласно последним данным, которые имеются в открытом доступе, Маша Кончаловская планомерно поправляется от тяжелого самочувствия. По словам ее матери, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, состояние здоровья девочки с каждым днем улучшается. Конечно, пока слишком рано говорить о полном выздоровлении Машеньки, но тот прогресс, который наблюдается сегодня, уже говорит о многом.

В коматозном состоянии Мария находится уже больше двух лет. По этой причине специалисты, даже самого высокого уровня, не могут давать прогнозы. Они сами не понимают, как последствия черепно-мозговой травмы скажутся на всем организме ребенка. Существует два варианта развития событий: вскоре Кончаловская выходит из комы и приступает к реабилитации, которая может растянуться на несколько месяцев, либо же в ее организме происходят необратимые изменения, которые, к сожалению, не позволят ей вернуться к привычному образу жизни.

Дабы уменьшить риск того, что Машенька проведет остаток жизни в инвалидном кресле, за ней требуется должный уход даже в то время, что она проводит в пограничном состоянии. Медики полагают, что родителям не стоит жалеть на это средств, так как недостаточно хороший уход за девочкой может обернуться дополнительными тратами во время реабилитации. Видимо, все так и происходит, так как иначе трудно разъяснить те положительные перемены, которые имеют место быть в жизни дочери режиссера и телеведущей.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Источник: http://n4k.ru

24-01-2016, 12:57
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: