» » Жанна Фриске, новости о семье певицы на сегодня, 24.01.2016: Владимир Борисович отказался от суда с "Русфондом"

Жанна Фриске, новости о семье певицы на сегодня, 24.01.2016: Владимир Борисович отказался от суда с "Русфондом"

Жанна Фриске, новости о семье певицы на сегодня, 24.01.2016: Владимир Борисович отказался от суда с "Русфондом"
Большое количество сообщений, появившихся недавно в прессе и касающихся намерения отца певицы Жанны Фриске подать в суд на "Русфонд", не соответствуют действительности. Об этом же рассказал отец семьи исполнительница Александр Карабанов, отметивший, что в настоящее время желание Владимира Борисовича заключается в получении выкладки по расходам.

Никаких претензий в адрес благотворительной организации "Русфонд" у Владимир Фриске нет. Он лишь хочет разобраться, куда были потрачены деньги, так как имеются основания полагать, что Дмитрий Шепелев имеет допуск к кредитным картам своей покойной гражданской супруги, а также к счету, на который перечислялись деньги на ее лечение. Отец певицы ранее заявил, что Шепелев злоупотреблял этими деньгами, так как позволял себе нецелевые расходы.

"Вся проверка, которая сейчас идет по этим деньгам, идет по инициативе отца Жанны. Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали еще несколько месяцев назад. А сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры. Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование средств именно Шепелевым", - пояснил ситуацию адвокат.

Ранее в прессе появилась информация о том, что родные Жанны Фриске планируют судиться с "Русфондом", который занимался сбором средств на лечение исполнительницы. Отец артистки отверг все обвинения в свой адрес, пояснив, что у него имеются документы о расходах на лечение, тогда как представители благотворительной организации их не запрашивали.

Началась же вся эта скандальная ситуация с заявления сотрудников "Русфонда" о том, что из 25 миллионов рублей, которые были переведены на счет Жанны Фриске, истраченными оказались 4,12 млн рублей, то есть именно эта сумма была официально задекларирована. Остальная же часть средств якобы пропала, что вынудило "Русфонд" обратиться в Следственный комитет для разбирательства.

Источник: http://n4k.ru

24-01-2016, 12:22
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: