» » Лечение Андрея Гайдуляна: последние новости о состоянии актера на сегодня, 24 января 2016

Лечение Андрея Гайдуляна: последние новости о состоянии актера на сегодня, 24 января 2016

Лечение Андрея Гайдуляна: последние новости о состоянии актера на сегодня, 24 января 2016
За состоянием здоровья известного российского актера Андрея Гайдуляна следит большая армия, состоящая из его поклонников. Время от времени в прессу попадают официальные комментарии как самого звезды сериала "Универ", так и его невесты Дианы Очиловой. Зачастую молодые люди лишь призывают фанатов верить в лучшее, не вдаваясь в детальные подробности лечения.

На сегодняшний день самочувствие Гайдуляна остается на прежнем уровне и характеризуется в качестве стабильного. По-прежнему артист находится на лечении в Мюнхене, где ему подобран индивидуальный курс терапии. Ближайшее время ему придется задержаться в немецкой клинике. Переезжать в Россию Андрею не рекомендовано в виду того, что организм слишком слаб из-за последствий химиотерапии. Из приятных моментов можно выделить то обстоятельство, что опухоль постепенно снижается в размерах, что не может не внушать оптимизм в сердца родных заболевшего раком актера.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз - вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.
После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. После первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера.

Источник: http://n4k.ru

24-01-2016, 10:35
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: