» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 22 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 22 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 22 января
Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 22 января, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Елена Степунина сильно страдает из-за того, что привыкла к невероятным событиям на проекте, поэтому теперь она задумала возвращение в "Дом-2". Марина Африкантова надеется уговорить Чуева, чтобы он переубедил организаторов изменить правила конкурса.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандалы, сплетни

— Камила Коробейникова перед своими поклонниками призналась, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко на самом деле расстались. Илья, в частности, звонил Камиле и просил принять его обратно. Однако девушка отказалась. Впрочем, уже накануне в интернете появились свежие фотографии Алены и Ильи, что отвергает слова Камилы.

— Марина Африкантова поставила перед собой цель изменить условия конкурса "Свадьба на миллион". Ведь Марина не хочет признаваться Андрею в любви, а хочет лишь слышать теплые слова в свой адрес. По-прежнему участники живут раздельно, а дальнейшая судьба пары стоит под большим вопросом.

— Как оказалось, Егор Холявин совершенно не намерен отправляться на Сейшельские острова к Марине Африкантовой, как об этом изначально рассказывала Татьяна Владимировна.

— Елизавета Шароха устроила необычную проверку для Николаса, заявив, что намерена покинуть проект. Грек, впрочем, не растерялся и начал активно писать сообщения Кате Король, что огорчило Шароху. Она отказалась от нового витка отношений с ним.

— Елена Степунина переживает из-за того, что у нее появилось неимоверное желание вернуться на телепроект, так как она привыкла к невероятным событиям в "Доме-2".

— Мария Бухун и Илья Кротков, несмотря на многочисленные предположения о расставании, все еще вместе. Поклонники лишь обратили внимание на опухшее лицо Кроткова.

Источник: http://n4k.ru

22-01-2016, 08:35
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: