» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 19 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 19 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 19 января
Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 19 января 2016 года, сообщают о следующих событиях в жизни участников: Екатерина Гужвинская точно определилась, что у Олега Бурханова нет никаких шансов. Евгения Кузин и Александра Артемова расстались. Андрей Чуев ужасно злится на маму Марины Африкантовой, которая, по его мнению, настраивает Марину против него.

"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 19.01.2016:

— Андрей Чуев поставил очередное условие своей невесте - Ежели она необычным и красивым образом признается ему в любви на конкурсе "Свадьба на миллион", то он перед ней извинится.

— Катя Король невероятно счастлива рядом с новым ухажером Дмитрием. Девушка объяснила, что он уже давно хотел к ней прийти, но в тот момент она находилась в отношениях с Николасом. Последний же писал любовные сообщения не только Екатерине, но еще и Елизавете Шарохе.

— Тем временем, Катя Гужвинская определилась и заявила, что у Олега Бурханова нет никаких шансов. Она мечтает о построении серьезных отношений с Андреем Черкасовым, хоть и признается, что до конца не может быть уверенной в Андрее.

— Александра Артемова и Евгений Кузин объявили о расставании. Сначала эти сообщения привели к шоку, но затем выяснилось, что у Евгения есть шанс все исправить.

— Перед Ильей Яббаровым поставлен ультиматум следующего характера - Ежели он через сутки не найдет себе новую пассию, которая сможет прилететь к нему на Сейшелы, то он будет возвращен на поляну.

— Многие участники склонны считать, что на самом деле Кузин и Артемова не расстались, а лишь пытаются с помощью такой меры привлечь к себе дополнительное внимание, так как опасаются вылететь из конкурса.

— Андрей Чуев обозлен на маму Марины Африкантовой, полагая, что женщина настраивает Марину против него. В этой связи он буквально настаивает на том, чтобы Татьяна Владимировна побыстрее вернулась в Москву. Однако Африкантова-старшая не хочет этого делать, поэтому в ближайшее время можно ожидать нового витка противостояния.

Источник: http://n4k.ru

19-01-2016, 06:21
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: