» » Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше, 18 января: скандалы и сплетни на сегодня, 18.01.2016

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше, 18 января: скандалы и сплетни на сегодня, 18.01.2016

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше, 18 января: скандалы и сплетни на сегодня, 18.01.2016
Новости телепроекта "Дом-2" на шесть дней раньше сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Марина Африкантова, несмотря на давление своей матери, продолжает находиться в раздумьях по поводу надобности дальнейшего нахождения на Сейшелах. Буквально сразу же после того, как проект покинул Илья Кротков, популярность Саши Гозиас возросла в разы.

На шесть дней раньше новости и слухи "Дома-2" от 18.01.2016:

— Андрей Чуев отказывается поддаваться общему настроению своих любимых поклонников, заявляя, что он счастлив находиться рядом с Мариной Африкантовой. В этой связи можно предположить, что Чуев сделает все возможное, чтобы, по-крайней мере, отсрочить грядущее расставание.

— Мама Марины Африкатовой, тем временем, уговаривает дочь как можно скорее перебраться с Сейшельских островов. Сама же Марина предпочитает не спешить, а обещает вскоре дать точный ответ.

— Среди стареньких и новеньких участников назревает конфликтная ситуация по той причине, что именитые герои якобы не позволяют раскрываться вновь прибывающим. Впрочем, все обвинения в свой адрес "старички" отвергают, сетуя на "профнепригодность" новых участниц.

— В ходе воскресного ток-шоу любой из героев "Дома-2" мог пообщаться с девушками, которых заметили недавно в окружении Евгения Кузина. Более того, их решили оставить. Дальше поклонники ожидают самых неожиданных поворотов.

— Александра Гозиас заручилась поддержкой огромной армии поклонников. Это случилось сразу же после того, как Илья Кротков покинул проект.

Источник: http://n4k.ru

18-01-2016, 20:22
Просмотров новости: 254
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: