» » Виктория Бекхэм дистанцируется от Spice Girls

Виктория Бекхэм дистанцируется от Spice Girls

Виктория Бекхэм дистанцируется от Spice Girls
Известная певица Виктория Бекхэм, которая получила большую славу по выступлениям в группе Spice Girls, сейчас специально дистанцируется от этого творческого коллектива. В рамках этой "работы" она отказалась от предложения вернуться в группу спустя 20 лет.

Представитель Бекхэм объяснил ее нежелание вновь погружаться в работу творческого коллектива тем, что она считает необходимым гораздо больше времени уделять своей большой семье, а все свободные от этого минуты - погружаться в модельный бизнес. Вместе с этим Виктория не стала отрицать, что она с невероятным уважением относится к нынешним солисткам группы, но выстроила для себя совершенно иные приоритеты.

Воспользовалась исполнительница и возможностью вспомнить свою юность, когда она была самой яркой участницей коллектива. Она с невероятной теплотой и любовью вспоминает былую работу в Spice Girls, но понимает, что больше в группу возвратиться не сможет.

Напомним, несколько месяцев назад одна из участниц коллектива поведала о том, что вскоре Spice Girls может возродиться в былом величии. Однако на это она попросила немного времени, сетуя на нынешнюю занятость участниц группы. В последний раз девушки в полном составе для выступления собирались в 2012 году, когда проходила Олимпиада в Лондоне. Тот результат воссоединения был невероятным - вскоре в количестве 60 миллионов были проданы новые творения певиц.

Источник: http://n4k.ru

16-01-2016, 10:24
Просмотров новости: 172
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: