» » Сальма Хайек назвала игру Патриции Аркетт в "Отрочестве" восхитительной

Сальма Хайек назвала игру Патриции Аркетт в "Отрочестве" восхитительной

Сальма Хайек назвала игру Патриции Аркетт в "Отрочестве" восхитительной
Сальма Хайек фото:AFP


Сальма Хайек украсила обложку нового выпуска The Edit, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о замужестве и любимых голливудских актрисах.
О счастливом браке: "Вы будете смеяться, но самое основное – найти правильного парня. Это самый важный момент, но и самый трудный, потому что таких мужчин очень мало. Мужчина должен всегда поддерживать, а не заставлять чувствовать себя плохо. Для хорошего брака необходимы щедрость, забота, внимание к своему партнеру".
О любимых актрисах: "Их так много! Меня восхищают Марион Котийяр, Мерил Стрип, Мегги Гилленхол, Джуди Денч, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Наоми Уоттс, Джулианн Мур. Патриция Аркетт, ее игра в "Отрочестве" восхитительна! И, конечно, Пенелопа Крус! Она моя подруга, мы знакомы на протяжении двадцати лет. Каждый год я вдохновляюсь новыми актрисами и нахожу себе новых кумиров. Может быть, раньше все думали, что дивы конкурируют друг с другом, но ко мне коллеги всегда проявляли только доброту".

5-03-2015, 17:00
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: