» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 января
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 14 января, сообщают о следующих событиях: на Сейшельских островах случилась очередная стычка, в которой участвовали Елена Степунина и Илья Яббаров. Надежда Хромова рассталась с Венцеславом Венгржановским. Дмитрий Дмитриенко самым наглым образом обманул Ольгу Рапунцель, подарив более дешевое кольцо.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 14.01.2016: скандалы, сплетни

— Виктория Романец отправилась в Доминиканскую республику, чтобы отпраздновать день рождения вместе со своими друзьями.

— Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой и ее матери предсвадебное путешествие, которое имело место быть на острове Праслин.

— По собственному желанию с телепроекта "Дом-2" ушел Эмиль Ломакин. Больше всех этим обстоятельством огорчилась Руслана Мишина.

— Екатерину Гужвинскую вновь планировали подселить к Андрею Черкасову, но когда вещи девушки оказались в комнате, то стало понятно, что она не стирает свое нижнее белье.

— На Сейшельских островах завязалась очередная потасовка. Илья Яббаров вновь вступил в пререкания с Еленой Степуниной. Девушка в доказательство выложила снимок, на котором у нее просматриваются синяки и ушибы. Тем не менее, она гордится, что смогла поставить Илью на место.

— Надежда Хромова оставила Венцеслава Венгржановского. Девушка окончательно устала доказывать Венцу, что испытывает к нему искренние чувства.

Источник: http://n4k.ru

14-01-2016, 16:22
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: