» » Опоздание врачей "скорой помощи" привело к смерти звезды "Улицы разбитых фонарей"

Опоздание врачей "скорой помощи" привело к смерти звезды "Улицы разбитых фонарей"

Опоздание врачей "скорой помощи" привело к смерти звезды "Улицы разбитых фонарей"
Популярный российский актер Марат Гарипов ушел из жизни 9 января. Причиной смерти стал боковой амиатрофический склероз. Однако спасти артиста можно было бы, Ежели сотрудники "скорой помощи" спешили, а не приехали к нему домой лишь через 40 минут после экстренного вызова. Подробности смерти рассказала мать Гарипова, которая не может поверить в случившееся.

Еще несколько лет назад Гарипову был поставлен смертельный диагноз, но он всеми силами старался доказать окружающим, что способен побороться за свою жизнь. В последний год, впрочем, осложнения самочувствия не позволяли Марату Гарипову, которого многие зрители помнят по роли в сериале "Улицы разбитых фонарей", даже вставать с постели. За ним ухаживала пожилая мать, а родственники собирали деньги на дальнейшее лечение.

Мать артиста пояснила, что девятого января ее сын начал задыхаться. Женщина сразу же обратилась в "скорую помощь". Но ждать медиков пришлось более сорока минут. В виду того, что Гарипов испытывал трудности с дыханием из-за астмы делать ему искусственное дыхание было проблематично. Впрочем, сами врачи уточняют, что прибыли по вызову через 17 минут. Но и спустя это время им пришлось лишь констатировать смерть актера.

Большую известность Марат Гарипов получил по съемкам в таких сериалах, как "Улицы разбитых фонарей" и "Дорожный патруль".

Похороны актера прошли накануне в родной Гатчине под Санкт-Петербургом.

Источник: http://n4k.ru

14-01-2016, 06:43
Просмотров новости: 190
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: