» » Ани Лорак из-за санкций не видится с мужем

Ани Лорак из-за санкций не видится с мужем

Ани Лорак из-за санкций не видится с мужем
Прославленная певица Ани Лорак указывает на то, что новогодние каникулы ей вынуждено пришлось провести без любимого супруга. После того, как пара встретила праздник в Европе, Ани и Мурат намеревались вернуться в Россию, чтобы продолжить культурную программу. Однако реализоваться эти планы не смогли из-за новых ограничений, действие которых началось 1 января 2016 года.

В виду того, что мужем Ани Лорак является состоятельный бизнесмен из Турции Мурат Начаджиоглу, он угодил под новые санкции РФ в отношении Турции. Начиная с первого января текущего года турецким гражданам попасть в Россию можно только по визе. Но Мурат заранее не позаботился об этом документе, поэтому не смог оперативно въехать в страну.

В итоге Ани встречала Рождество с друзьями, тогда как ее муж остался на исторической родине. По словам исполнительницы, вместе с Муратом она была приглашена на музыкальное мероприятие "Рождество на Роза хутор" с Григорием Лепсом. Но приехать из большой семьи Лорак смогла лишь она одна.

В самое ближайшее время муж Ани Лорак должен получить все необходимые документы, чтобы воссоединиться с артисткой.

Источник: http://n4k.ru

11-01-2016, 16:09
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: