» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 января
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 11 января, информируют о следующей череде событий: Руслана Мишина накануне серьезно преобразилась, изменения затронули как ее внешность, так и наряды. Александра Гозиас не смогла отправиться на Сейшелы к своему бывшему супругу. Евгений Руднев с головой погрузился в тренировки в спортзале.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 11.01.2016:

— Александра Гозиас планировала после новогодних каникул отправиться к бывшему супругу на Сейшельские острова. Однако организаторы решили оставить ее на поляне, тогда как Илья Кротков и Мария Бухун возвращаются в Москву. Также стало всем известно, что в комнату Маши заселится Елена Степунина, которую прогнал из своего жилища Илья Яббаров.

— Накануне над внешним образом Русланы Мишиной хорошенько потрудились стилисты. Они изменили не только ее цвет волос, но еще и использовали темные наряды, которые ей совершенно не идут.

— Поклонники вычислили тех, кто заменят Илью Кроткова и Марию Бухун на Сейшелах. Выяснилось, что на островах будут проживать Руслана Мишина и Николай Должанский.

— Бывший участник "Дом-2" Евгений Руднев начал ухаживать за своим телом. Он регулярно часами задерживается в тренажерном зале. Более того, за определенную плату он готов выступить и в качестве персонального тренера. В последнее время в блоге Евгения все чаще появляются снимки, на которых он запечатлен с обновленной фигурой.

Источник: http://n4k.ru

11-01-2016, 06:47
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: