» » Концерт Тараса Петриненко во Львове закончился скандалом

Концерт Тараса Петриненко во Львове закончился скандалом

Концерт Тараса Петриненко во Львове закончился скандалом

Поклонники творчества украинского певца, не дождавшись кумира, и в негодовании покидали концертный зал. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Остап Дроздов.



«Я только что вышел с концерта Тараса Петриненко. В буквальном смысле этого слова — вышел. И не я один. Я уважаю Тараса Петриненко за его вклад в украинскую музыку, я трижды приглашал его в свою программу, и Тарас всегда с радостью отзывался, и все эти программы были, без преувеличения, шикарные. Сегодня я купил цветы и пошел на его концерт. А попал на такое, что заставило меня вместе с другими людьми уйти», — написал в соцсетях телеведущий.



Концерт известного украинского певца начался по графику — в 19.00. Сначала на “разогрев” публики на 45 минут вышла ивано-франковская группа. Далее на сцене начались гуцульские юморески, которые, по оценке Дроздова, были не понятны и несмешные. Программу продолжила вести артистка Карина Плай. На удивление публики певица не только обращалась к публике на русском языке, но и пела русскоязычные песни.



“Даже я начал громко материться. И вот почему. Второй песней в Карины Плай прозвучала детская песенка про зеленого крокодила РУССКОМ языке. Более того, далее прозвучала… еще одна веселая ПЕСНЯ на РУССКОМ ЯЗЫКЕ «Звезды падали в море». На проигрышах артистка искренне желала публике, которая пришла на Тараса Петриненко, чтобы все ваши мечты сбывались, дорогие львовяне, и пусть звезды падают к вашим ногам”, — возмутился журналист.



После этого люди покидали свои места и выходили из зала. Одна женщина, не выдержав такого концерта, выбежала на сцену и прокричала “Тараса Петриненко” давайте!» На что Карина Плай спокойно пригласила к выступлению еще одного артиста — не Тараса Петриненко. Некоторые люди начали требовать вернуть деньги за билеты.



“Я этого не выдержал и ушел домой. В гардеробе уже стояли люди, которые тоже понуро покидали зал. Я очень уважаю Тараса Петриненко. И буду уважать в дальнейшем. Возможно, он не был в курсе, что у него на разогреве будут петь на языке оккупанта песни про зеленого крокодила и звезды, которие падают в море. Но организаторам такого концерта я скажу: вы охренели совсем. Неужели не доганяете, что в зале собралась публика с выразительными убеждениями? Неужели вы не доганяете, что публике Тараса Петриненко нельзя втюхивать российскую попсу здесь, во Львове? Неужели вы не доганяете, что концерт Тараса Петриненко — это собственно концерт Тараса Петриненко?” — подытожил Дроздов.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

5-01-2016, 10:04
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: