» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 января
Новости и сплетни "Дома-2" на сегодняшний день, 4 января 2016 года, передают информацию о следующей череде интересных событий: против Андрея Чуева на Сейшельских островах был организован самый настоящий бунт. Здоровьем Дарьи Пынзарь обеспокоились ее многочисленные поклонники, которые опасаются, что беременная Даша может заразиться от простудившегося мужа.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 04.01.2016: скандальные новости, сплетни

— Конфликтные трения возникли между Владом Кадони и Ольгой Жемчуговой после того, как девушка вынула изо рта жвачку и прилепила ее на детский манеж. Кадони сделал ей вполне ожидаемое замечание, но Жемчугова заявила, что не видит в своем поступке ничего предосудительного. Влад же со своей стороны заявил следующее: «А Ежели бы ребенок рядом стоял, ты бы жвачку ему на лоб прилепила?».

— Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Мария Адоевцева откровенно рассказала поклонникам, что в последнее время с ней приключился целый комплекс неприятностей. В частности, девушка узнала кто является ее настоящими друзьями, а также понесла несколько материальных потерь. Постепенно жизнь Марии начинает налаживаться и она уже больше не думает о негативном прошлом.

— Жители Сейшельских островов устроили самый настоящий бунт против Андрея Чуева. Возмущены они оказались той рыбой, которую Чуев на правах лидера острова, постоянно закупает для местных обитателей. Ребята и вовсе заявили, что хотят наконец-то вкушать мяса. Однако на эти вопли Андрей лишь отметил, что рыба куда полезнее мяса, а он не собирается и дальше слушать жалобы островитян. Многие из телезрителей поняли, что Чуев попросту сидит на диете и ему нельзя мяса, поэтому он и приучает всех окружающих к диетической рыбе.

— Поклонники скандальной телестройки начали высказывать свое беспокойство по поводу Дарьи Пынзарь, которая вполне может заразиться простудой от своего супруга Сергея. Ведь она, несмотря на свою вторую беременность, не оставляет его одного. За новогодний стол пара села вместе и отведала различные блюда. Сергей старается максимально уберечь вторую половинку, используя для этого маску.

Источник: http://n4k.ru

4-01-2016, 12:03
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: