» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 января
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 2 января, затрагивают жизнь как нынешних, так и бывших участников: экстрасенс предсказал ближайшее будущее экс-героине "Дома-2" Виктории Бони. Поклонники отказываются верить в то, что Виктория Романец больше не является невестой Андрея Черкасова. А вот мама Марины Африкантовой отказывается ее поддерживать.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 02.01.2016: скандальные новости, сплетни

— Известный экстрасенс Мохсен Норузи предсказал будущее бывшей участницы "Дома-2" Виктории Бони. По его данным, она выйдет замуж за своего нынешнего избранника - ирландского миллиардера Алекса Смурфита. До настоящего момента пара состоит в отношениях уже больше пяти лет и воспитывает трехлетнюю дочь Анджелину.

— Ольга Рапунцель получила в награду шикарное кольцо от Дмитрия, после чего девушка начала буквально светится от счастью. Она не смогла промолчать и рассказала подробности фанатам. Впрочем, последние изначально высказывались против молодого человека, поэтому их мнение не меняется до сих пор. Причиной для негатива являются предположения о том, что Дмитрий как-то связан с наркотиками.

— Огромная армия из телезрителей проекта "Дом-2" отказывается верить в том, что отношения между Андреем Черкасовым и Викторией Романец больше никогда не вернуться на прежний уровень. Поклонники не сомневаются, что в очередной раз пара решилась на самопиар, дабы встать повыше в различных рейтингах. На такие отклики в свой адрес Виктория ответила достаточно жестко: «Да вы что! Я плакала четыре недели, от стресса я похудела и мой вес сейчас составляет 50 килограммов. Но извольте, больше я не буду плакать! Мужчины не стоят женских слез!»

— Мама Марины Африкантовой не устает удивлять свою дочку. В частности, женщина встала на сторону Андрея Чуева, которому удалось убедить ее в том, что ряд поступков Марины не достойны уважения. Африкантова-младшая сильно огорчается по этому поводу.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий планировали заселиться в отдельную комнату, но соответствующей поддержки среди участников коллектива не получили.

Источник: http://n4k.ru

2-01-2016, 08:55
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: