» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 01.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 1 января
Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 1 января, информируют о следующих событиях в жизни участников: Ксения Бородина ушла в декретный отпуск до 25 января, что вызвало негодование у Ольги Бузовой. Алена Ашмарина и Илья Григоренко помирились, хоть и скрывали это обстоятельство. Елена Степунина прибыла на Сейшельские острова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 01.01.2016: скандальные новости, сплетни

— Бывшие герои реалити-шоу Юлия и Тигран Салибековы разместили весьма неоднозначный снимок в соц. сетях, на которых их четырехлетний сын запечатлен в образе Адольфа Гитлера. Многие из подписчиков их блога подсчитали, что данная фотография абсолютно неуместна, особенно в исполнении ребенка. Впрочем, Юлия попыталась оперативно оправдаться. Она заметила, что их маленький сын играл в пластилин и прилепил себе усики, а родители уже додумали идею. Она дала понять, что образов было много, но Гитлер получился лучше остальных. Салибекова попросила фанатов не устраивать скандал.

— Илья Григоренко и Алена Ашмарина, оказывается, давно помирились, но признаваться в этом на публике не спешили. Однако после того, как снимки счастливой пары появились во всемирной паутине, больше никто не сомневается, что Алена и Илья отыскали взаимопонимание и простили друг другу былые обиды.

— Елена Степунина прибыла на Сейшельские острова, где активно обживается в новых условиях. Сразу же она наткнулась на игривое настроение Андрея Чуева, который выложил в сеть ее большого размера трусы. Зрители теперь ожидают реакции Ильи Яббарова, которому, казалось бы, нужно вступить за свою вторую половинку. В самое ближайшее время Елена и Илья должны заселиться в отдельное бунгало, которое бережно подготовил Яббаров.

— На "Доме-2" вышла неприятная ситуация, связанная с тем, что ведущая шоу Ксения Бородина ушла в декрет до 25 января. По этой причине вторая ведущая Ольга Бузова начала сильно переживать, что впервые не сможет провести новогодние каникулы с супругом Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Впрочем, ситуация оказалась менее драматичной: на телепроекте отсняли все эфиры, которые зрители увидят во время новогодних каникул. Это обстоятельство позволит Бузовой и Тарасову спокойно отдохнуть на Мальдивских островах.

Источник: http://n4k.ru

1-01-2016, 06:20
Просмотров новости: 303
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: