» » Актер Дмитрий Шаракоис возвращается в сериал "Интерны"

Актер Дмитрий Шаракоис возвращается в сериал "Интерны"

Актер Дмитрий Шаракоис возвращается в сериал "Интерны"
Дмитрий Шаракоис. Фото: kino-teatr.ru


Актер Дмитрий Шаракоис возвращается на телеэкраны в прославившем его образе Бориса Левина. В 9-м сезоне сериала "Интерны" все поклонники смешного очкарика наконец-то дождутся возращения, полюбившегося им персонажа. По сюжету сериала Левин долгое время находился в Америке.
Шаракоис ушел из популярного комедийного телесериала о врачах-интернах в 2011 году, накануне премьеры 3-го сезона проекта. Точная причина такого неожиданного поступка неизвестна до сих пор.
Ходят слухи, что Шаракоис не сошелся в финансовом вопросе с продюсерами проекта. Другая версия – актер был не в ладах с исполнительницей роли Вари Черноус, Кристиной Асмус.
Как же говорил сам Шаракоис, он покинул съемочную команду "Интернов", чтобы двигаться дальше. Но карьера актера сложилась не очень удачно. Ремейк "Кавказской пленницы", где он сыграл в паре с Настей Задорожной, в прокате провалился.

4-03-2015, 21:09
Просмотров новости: 313
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: