» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 декабря
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 30 декабря 2015 года, информируют о следующей череде событий: Екатерина Король настолько привязалась к Николасу, что не расстается с ним ни на минуту. Накануне в городских квартирах состоялся третий этап конкурса "Свадьба на миллион". Анна Белякова начала все чаще высказываться о новых отношениях Должанского.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.12.2015:

— Вчера в городских квартирах состоялся уже третий этап конкурса "Свадьба на миллион". Членами жюри стали Рустам Калганов, Либерж Кпадону и Семен Фролов.

— Анна Белякова, тем временем, стала все чаще рассуждать о новых отношениях Николая Должанского с Русланой Мишиной. По словам девушки, сейчас Николай "сдулся", а когда он был с ней, то по-настоящему "зажигал". Вместе с этим Анна утверждает, что Должанский нагло врет, так как на самом деле это вовсе не она просилась обратно в "Дом-2", а он умолял ее вернуться из-за большой любви.

— К Олегу Бурханову пожаловала Маргарита. Зрители оказались в недоумении, так как на ее страничке в соц. сети появились свадебные фотографии, сделанные четыре месяца назад.

— Диана Чипизубова отныне является новой сотрудницей магазина "Лестница в Европу".

— Екатерина Король настолько привязалась к Николасу, что постоянно находится рядом с ним. Последние пару дней они провели вместе, снявшись в откровенной фотосессии и отдохнув в СПА-салоне.

Источник: http://n4k.ru

30-12-2015, 10:24
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: