» » "Битва экстрасенсов", 16 сезон, новости: Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, новости: Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, новости: Мэрилин Керро отказалась от свадьбы
14 сезон популярного телешоу "Битва экстрасенсов" запомнился зрителям из-за того, что между двумя яркими участниками - Александром Шепсом и Мэрилин Керро, начались романтические отношения. В тот раз потомственная ведьма уступила победу своему возлюбленному, расположившись на втором месте.

Однако это обстоятельство не помешало отношениям Мэрилин и Александра, которые после завершения "Битвы экстрасенсов" продолжили встречаться. В 2014 году Шепс сделал предложение руки и сердца своей избранницы. Однако с того момента никаких известий от пары в этом аспекте не поступало, а теперь же и вовсе выясняется, что Мэрилин не стремиться под венец.

В недавнем интервью Керро откровенно поведала, что относится к браку с большой долей скепсиса. По ее мнению, счастье нужно прятать от глаз посторонних, поэтому она никогда не мечтала о красочной церемонии бракосочетания.

«Брак - это игра, показательные выступления. Сходить в загс - всего лишь поставить штамп в паспорте, это как крикнуть всему миру: "Смотрите, как мы друг друга любим!". Никогда не мечтала о пышном торжестве, белом платье, огромном торте и прочих атрибутах свадьбы. Это лишь выгодный бизнес", - поведала финалистка 16-го сезона "Битвы экстрасенсов".

В то же самое время Александр и Мэрилин абсолютно счастливы рядом друг с другом. В ближайшее время девушка намерена впервые стать мамой, понимая, что данные вопросы решают высшие силы. Интересно отметить в этой связи то, что ранее Керро признавалась, что не видит как своего будущего, так и ближайшей перспективы своих родных. «В этом плане живу как все обычные люди и, поверьте, тоже совершаю ошибки. Зато в ответ получаю ценный опыт», - уточнила Керро.

В 16-м сезоне Мэрилин Керро уже не соперничала со своим молодым человеком, но и это не позволило ей выиграть "Битву экстрасенсов". Ведь на ее пути встала опытная ведьма Виктория Райдос, за которую телезрители в большинстве своем и отдали голоса.

Источник: http://n4k.ru

28-12-2015, 06:53
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: