» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.12.2015: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 декабря
Последние новости и слухи проекта "Дом-2" повествуют о целой череде интересных событий, которые происходят в жизни участников телестройки: мама Марины Африкантовой, появившись на Сейшелах с той целью, чтобы защитить дочь от нападок Чуева, напротив, встала на его сторону. Дарья Пынзарь больше не скрывает своей беременности, отмечая, что у нее будет мальчишка.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.12.2015: скандалы, сплетни

— Кристина Дерябина не так давно покинула телепроект "Дом-2" из-за того, что обрела счастье за периметром, где у нее появился возлюбленный. Девушка откровенно общается в соц. сетях, объясняя поклонникам, что только сейчас она хочет выйти замуж. Тем не менее, своего бывшего молодого человека Евгения Руднева Кристина забыть никак не может, поэтому регулярно вступает с ним в пререкания.

— Мама Марины Африкантовой прибыла на Сейшельские острова, чтобы защитить свою дочь от постоянных нападок со стороны Андрея Чуева. Впрочем, мнение женщины по ситуации в отношениях Андрея и Марины резко поменялась и вскоре она уже встала на сторону Чуева. Теперь Африкантова хочет, чтобы ее мама покинула Сейшелы. Остается непонятным, как дальше будут уживаться мать и дочь, так как старшая из Африкантовых намерена оставаться на Острове любви еще целый месяц.

— Кристина Дерябина, тем временем, в очередной раз увеличила размер своих губ. Впрочем, новые изменения во внешности Кристины пришлись далеко не по вкусу ее фанатам.

— Виктория Романец получила крайне приятный подарок в виде дорогостоящего автомобиля. Как выразилась экс-пассия Андрея Черкасова, подарок ей вручил Дед Мороз. Узнав о шикарном подарке Романец Андрей пришел в ярость и теперь не понимает, как ему жить дальше. Ведь сразу же возникли подозрения, что Романец быстро нашла другого.

— Дарья Пынзарь больше не скрывает своей второй беременности. Она уточняет, что находится в ожидании мальчика, но "интересное положение" не мешает ей вести активный образ жизни. Супруг Сергей сфотографировал недавно Дарью в бассейн вместе с первым сыном Артемом и написал - "мои три пловца", имея в виду еще не родившегося ребенка.

Источник: http://n4k.ru

28-12-2015, 06:19
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: