» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 декабря
Самые последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодня, 26 декабря, информируют о следующих событиях: Надежда Хромова пролила свет на свою личную жизнь, раскрыв неизвестные детали. Элина Камирен и Александр Задойнов покинули телестройку. К Олегу Бурханову пришли две девушки, тогда как Ксения Бородина вместе с дочерью выписана из родильного дома.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.12.2015: скандалы, сплетни

— Во время мужского голосования было принято решение, что шоу покидает Эмиль Ломакин. Телезрители же увидят приход этого парня через несколько дней.

— Александр Задойнов и Элина Камирен покинули "Дом-2". Однако поклонники не хотят мириться с таким положением вещей. Они, в частности, сетуют на то, что семейная пара попросту отправилась в отпуск и уже после новогодних праздников вернется обратно.

— Тем временем, выяснилось, что в вип-доме Задойновых теперь будут проживать Жемчуговы. Что же касается бывшего дома Гобозовых, то сюда поселят пары. Остается открытым вопрос с местом проживания Ольги Васильевны.

— Надежда Хромова пролила свет на пикантные детали своего прошлого. У нее нашелся девятилетний ребенок, который живет в Болгарии.

— Ксению Бородину, которая накануне родила свою вторую дочь, уже выписали из роддома. Ребенка телеведущая назвала необычным именем - Тея.

— К Олегу Бурханову пришли сразу две прекрасные девушки - Екатерина и Маргарита.

— Камила Коробейникова приняла окончательное решение по увеличению размеров своей груди.

Источник: http://n4k.ru

26-12-2015, 02:33
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: