» » Болезнь Дмитрия Хворостовского начала прогрессировать

Болезнь Дмитрия Хворостовского начала прогрессировать

Болезнь Дмитрия Хворостовского начала прогрессировать
Раковая опухоль в головном мозге Дмитрия Хворостовского начала увеличиваться в размерах. Иначе ничем нельзя разъяснить то поспешное решение, которое приняли врачи, заявившие, что исполнителю требуется срочное лечение. Вскоре его положат в одну из зарубежных клиник, что повлечет за собой отказ от ряда запланированных ранее выступлений баритона в международных залах.

Так, точно известно, что в феврале 2016 года Хворостовский не сможет выступить в Метрополитен-опере, где у него было запланировано участие в партии оперы Верди "Трубадур".

Какие-либо конкретные сведения о текущем состоянии здоровья Дмитрия Хворостовского не поступают, так как он сам и его официальные представили замалчивают эту тему. Но преданные поклонники, внимательные к его самочувствию, надеются, что нынешние курс лечения станет последним и последует долгожданная реабилитация. А ведь начаться она должна была еще несколько месяцев назад. Очевидно, что установленный ранее график лечения баритона дал сбой.

Источник: http://n4k.ru

24-12-2015, 06:11
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: