» » Жанна Фриске, новости на сегодня, 22.12.2015: поделено имущество певицы

Жанна Фриске, новости на сегодня, 22.12.2015: поделено имущество певицы

Жанна Фриске, новости на сегодня, 22.12.2015: поделено имущество певицы
Родители покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев через полгода со дня кончины артистки сумели договориться, что все имущество Жанны перейдет Шепелеву и их общему сыну Платону. В обмен на это родители исполнительницы сумели добиться заключения мирового соглашения, в рамках которого будут улажены все конфликтные вопросы о ребенке.

Чуть меньше десяти дней назад стартовали переговоры между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым. В результате длительного обсуждения конфликтующим сторонам удалось прийти к пониманию того, что требуется заключение мирового соглашения, в рамках которого будут прописаны все аспекты общения Платона со своими бабушкой и дедушкой по материнской линии. Именно на этом настаивали родители артистки, отказавшись от ее наследства.

Ранее стало всем известно, что при жизни Жанна Фриске составить завещание не успела. Это автоматически означало, что все имущество певицы в равных долях унаследуют ее отец, мать и сын. В свою очередь Шепелев не является наследником по закону, так как пара не оформляла свои отношения официальным браком.

Впрочем, в процессе достижения мирового соглашения стороны согласовали тот момент, что московская квартира Фриске перейдет в собственность ее сына Платона, когда мальчику исполнится 18 лет, тогда как загородный дом артистки отойдет Дмитрию Шепелеву. По оценкам риелторов, стоимость загородного дома - 31 миллион рублей, тогда как квартира стоит порядка 34 миллионов рублей.

Ранее общественность бурно обсуждалась скандальную историю, связанную с нападением на Дмитрия Шепелева отцом Жанны Фриске и еще несколькими его друзьями. Это случилось в тот момент, когда телеведущий прогуливался с сыном во дворе своего дома в столице. Владимир Фриске намеревался повидаться со своим внуком, но этому воспрепятствовал Дмитрий, сбежав в свою квартиру. По словам ведущего, психическое состояние отца Жанны Фриске вызывает вопросы, поэтому общение с внуком ему противопоказано. Также он добавил, что написал заявление в правоохранительные органы по факту нападения на него и попытке похитить ребенка.

Источник: http://n4k.ru

22-12-2015, 10:29
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: