» » Кто победил в "Битве экстрасенсов" 16 сезона, стал известен победитель: последние новости на сегодня, 21.12.2015

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 16 сезона, стал известен победитель: последние новости на сегодня, 21.12.2015

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 16 сезона, стал известен победитель: последние новости на сегодня, 21.12.2015
Победителем "Битвы экстрасенсы" 16-го сезона стала Вииктория Райдос, которой удалось очень уверенно обойти свою главную конкурентку Мэрилин Керро. До самого последнего момента телезрители находились в неведении того, кто выиграет 16-ую "Битву экстрасенсов", так как полагали, что Керро, которая уже во второй раз пробует свои силы, окажет достойное сопротивление Виктории.

Победитель 16-й "Битвы экстрасенсов": кто выиграл

Буквально несколько часов назад на Новой Басманной улице завершились съемки церемонии награждения "Битвы экстрасенсов" в 16-м сезоне. Заветную "Руку" получила Виктория Райдос, которая обошла свою главную соперницу в лице Мэрилин Керро. Третьей же стала Николь Кузнецова, которая на протяжении всей программы демонстрировала свои способности в качестве "белой феи".

Количество поклонников, которые собрались накануне вечером у заветного здания, где ведущий Марат Башаров огласил итоги зрительского голосования, исчислялось сотнями. К ним с заветной "Рукой победителя" вышла Виктория, которую назвали сильнейшим экстрасенсом 16-го сезона. Сразу же после оглашения результатов голосования в соц. сетях Райдос начали поздравлять с заслуженной победой.

Это не удивительно, так как на протяжении всего 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос демонстрировала свои уникальные способности, опираясь на темные силы и привлечение усопших людей. Конечно же, победа ведьма является заслуженной, но и забывать о той категории фанатов, которые верили в триумф эстонки Мэрилин Керро не стоит, так как она уже во второй раз пытается доказать России свои способности. На кадрах видеозаписи, сделанной после оглашения результатов, видно, что Керро сильно расстроилась и плакала, тогда как ее возлюбленному Александру Шепс пришлось долгое время успокаивать девушку.

В завершившемся сезоне Керро рассчитывала на долгожданную победу, так как раньше она уступила заветную статуэтку своему будущему возлюбленному. Нынешнее поражение эстонка восприняла крайне болезненно. Еще одна финалистка проекта Николь Кузнецова сильно не переживала из-за поражения, так как относилась к "Битве экстрасенсов" с философской точки зрения. В своем заключительном слове, еще в процессе зрительского голосования, она попросила голосовать не конкретно за нее, а за белую магию.

Съемки финального выпуска "Битвы экстрасенсов" проходили крайне масштабно. Организаторы решили пригласить не только поклонников, но еще и бывших участников телепроекта. Фанаты, в частности, устроили фото-флешмоб с Сергеем Паховым, а горячее приветствие было обеспечено Намтару Энзигалю. Примечательно, что Пахом пришел на площадку с плакатом "вернулся". В этой связи появились предположения, что в 17-м сезоне он может попытать свои силы, а его главной соперницей станет Мэрилин Керро. Впрочем, эстонка пока находится не в том эмоциональном состоянии, чтобы принимать осознанные решения.

Источник: http://n4k.ru

21-12-2015, 06:06
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: