» » Стал известен победитель "Битвы экстрасенсов" 16 сезон: Виктория Райдос взяла заветный приз

Стал известен победитель "Битвы экстрасенсов" 16 сезон: Виктория Райдос взяла заветный приз

Стал известен победитель "Битвы экстрасенсов" 16 сезон: Виктория Райдос взяла заветный приз
Завершены съемки церемонии награждения победителя 16-го сезона "Битвы экстрасенсов". Заветный приз взяла Виктория Райдос, несмотря на то, что Мэрилин Керро изначально отдавали большее предпочтение, учитывая ее прежние заслуги.

Отдать голос за любимого участника очередного сезона самого необычного телешоу можно было с 12 декабря до 19 декабря. Эфир, в котором объявят результаты зрительского голосования, выйдет через неделю, 26 декабря. Однако уже сейчас известно имя победителя 16-го сезона "Битвы экстрасенсов", чего так долго ждали телезрители.

Поклонники паранормального шоу с трепетом ожидали момента объявления результатов голосования. И вот это случилось. Именно Райдос вышла к восторженным поклонникам с Рукой победителя. Второе место досталось эстонке Мэрилин Керро, тогда как почетную третью позицию заняла белая фея Николь Кузнецова. Об этом же рассказал Влад Кадони, который лично присутствовал на церемонии награждения.

Справедливо нужно отметить, что на протяжении всего 16-го сезона Виктория Райдос зарекомендовала себя в качестве сильного экстрасенса. Можно говорить с уверенностью, что ее победа является заслуженной, но для многих она выдалась неожиданной. Ведь до самого финального голосования в фаворитах оставались двое - Мэрилин и Виктория. В самом начале зрительского голосования приоритет никому не отдавался, поэтому объявление результатов и выдалось таким волнительным.

Источник: http://n4k.ru

20-12-2015, 18:34
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: