» » Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки

Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки

Виктория Бекхэм утверждает, что сейчас слишком занята, чтобы носить каблуки
Виктория Бекхэм фото:AFP


Стиль дизайнера Виктории Бекхэм довольно легко отличить от остальных. Обычно это одежда правильного кроя, с прямыми линиями, которая демонстрирует всю серьезность, решительность и твердый характер человека, который ее носит. Многие годы неотъемлемой частью образа Виктории была обувь на очень высоком каблуке. Даже во время беременности Бекхэм не отказывалась от своих убеждений и, несмотря на предупреждения врачей, продолжала носить каблуки. Но последнее заявление модельера несколько удивило ее поклонников. Экс-певица призналась, что сейчас слишком занята, чтобы носить обувь на высоком каблуке.
В интервью газете The Independent многодетная мама сказала: "Раньше я не мыслила своей жизни без узких платьев и множества каблуков. Я до сих пор их надеваю, однако сейчас считаю, что раз уж мои дела идут вверх, я могу позволить себе расслабиться хотя бы в выборе одежды. Сейчас я занята. Так что я редко могу позволить себе щеголять в прежней одежде. Я хочу не чувствовать дискомфорт хотя бы в этом".
Бекхэм основала свою одноименную компанию в 2008 году. Сейчас Виктория говорит, что все это время ее стиль находился в разработке, она пребывала в поисках себя: "Мне было очень страшно в самом начале. Я надевала несколько слоев одежды и носила обувь на плоском ходу. Сейчас я могу экспериментировать со стилем и мне не страшно это делать. Могу сказать, что когда вы становитесь старше, ваш страх куда-то улетучивается, а остается лишь страсть к экспериментам и азарт на их исполнение".

4-03-2015, 00:18
Просмотров новости: 458
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: