» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 декабря
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 17 декабря, сообщают о следующей череде событий: Александра Артемова твердо решила, что в случае выигрыша миллиона, они с Евгением вложат средства в покупку квартиры. Андрей Чуев в очередной раз заинтриговал, решив отменить свадьбу. Олег Бурханов вчера отметил день рождения, была пышная вечеринка.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.12.2015:

— На поляне наблюдается непонятная эпидемия. Новенькая героиня "Надежда" приехала на проект с ангиной, после чего начали болеть многие участники.

— Александра Артемова решила для себя, что в случае выигрыша миллиона в конкурсе "Свадьба на миллион" они с Евгением потратят деньги на покупку квартиру. Об этом они уже давно мечтают.

— Андрей Чуев интригует своих любимых поклонников, отмечая, что вряд ли можно вернуться в прошлое: «Мне очень грустно, что так все сложно, я думал можно, вернуть все дважды, но ты сказала, не то, что нужно». Видимо, речь идет об отмене свадьбы.

— Александр Задойнов, тем временем, поведал фанатам, что у них с Элиной все складывается замечательно. Не последнюю роль в этом сыграл семейный психолог. Новогодние праздники они проведут в Тюмени, где оставят Сашу бабушке, тогда как сами отправятся на Сейшелы.

— Олег Бурханов вчера отмечал день рождения. Праздничные мероприятия состоялись в городских квартирах. В ближайшее время станут известны подробности, так как подобные пиршества не остаются без последствий.

Источник: http://n4k.ru

17-12-2015, 04:27
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: