» » Стас Михайлов подался в ресторанный бизнес

Стас Михайлов подался в ресторанный бизнес

Стас Михайлов подался в ресторанный бизнес
Известный российский певец Стас Михайлов решил расширить зону своей деятельности. Теперь его можно смело называть ресторатором. Но вот говорить об удачливости проекта пока слишком рано, так как лишь время покажет целесообразность данного направления.

Накануне стало всем известно, что Михайлов выкупил популярный в Кишиневе ресторан "Коммуналка", а также франшизу на открытие сети ресторанов с подобным названием в России. Сделка, стоимость которой достигла двух миллионов евро, была заключена несколько дней назад.

В рамках соглашения предусмотрено открытие 50 ресторанов "Коммуналка" в течение пяти лет. Подобные заведения появятся на начальной основе только в крупных городах. Общий бюджет проекта оценивается в 25 миллионов евро. Совсем скоро будет открыт первый ресторан "Коммуналка", который появится в Северной столице РФ.

Нужно напомнить, что ресторан "Коммуналка" появился в столице Молдавии в марте минувшего года. Интерьер ресторана словно отсылает в коммунальную квартиру советского образца.

Источник: http://n4k.ru

15-12-2015, 10:33
Просмотров новости: 867
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: