» » Актриса Ева Лонгория вновь выходит замуж

Актриса Ева Лонгория вновь выходит замуж

Актриса Ева Лонгория вновь выходит замуж
Знаменитая американская актриса Ева Лонгория, которая также успешно дебютировала на телевидении в качестве продюсера и занялась ресторанным бизнесом, наибольшую славу получила по роли Габриэлы Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки". Огромное внимание поклонников приковано, впрочем, не к ее творческим успехам, а к личной жизни, которую можно смело назвать бурной.

Накануне стало всем известно о желании Лонгории в очередной раз связать себя узами брака. Лонгория недавно обручилась с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, отношения с которым развивались на протяжении последних двух лет.
Для звезды телеэкрана брак будет третьим. Ранее Ева Лонгория находилась в 2002 по 2004 годы в официальном союзе с актером Тайлером Кристофером, звездой телесериала "Главный госпиталь".
В 2007 году артистка сыграла свадьбу с игроком клуба НБА "Сан-Антонио Сперс", французским баскетболистом Тони Паркером. Однако через три года актриса приняла твердое решение о разводе, уточнив, что причины для этого кроются в "непримиримых разногласиях".

Источник: http://n4k.ru

14-12-2015, 12:12
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: