» » Шепелев раскрыл проблемы с психикой отца Жанны Фриске

Шепелев раскрыл проблемы с психикой отца Жанны Фриске

Шепелев раскрыл проблемы с психикой отца Жанны Фриске
Прятать своего сына Платона от его дедушки Владимира Фриске Дмитрию Шепелеву приходится вовсе не из-за надуманных причин. Главным мотивом для этого служит эмоциональный фон, который создается вокруг двухлетнего мальчика. Особенно Шепелев беспокоится за психику Владимира Борисовича, который мог сойти с ума после пережитой трагедии - смерти старшей дочери.

Отец популярной певицы Жанны Фриске, которая скончалась летом текущего года, неоднократно за последнее время высказывался о крайне негативном отношении к ее гражданскому супругу - телеведущему Дмитрию Шепелеву. Возмущению мужчины не было предела в том контексте, что Дмитрий запрещает его семье видится с ребенком. Долгое время сам телеведущий уп**но молчал по этому поводу, но теперь, когда ситуация начала выходить из под контроля (имеется в виду нападение Владимира Фриске с группой мужчин на Шепелева, когда он гулял с Платоном) Дмитрий решил прервать молчание. Он подчеркнул, что сейчас всерьез обеспокоен психологическим состоянием Владимира Борисовича, который начал испытывать проблемы в этом плане после смерти любимой дочери.

"Никому из нас невозможно представить масштаб трагедии, горя и скорби, которую пришлось пережить этому человеку. Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его, однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя и нуждается в помощи специалистов. Я неоднократно обращался к представителям органов опеки, к практикующим психологам, психиатрам, которые единогласно говорили, что Владимиру нужна помощь и необходимо лечение, и до тех пор, пока его состояние не нормализуется, Платону опасны встречи с ним. После одной из таких встреч Платон вернулся домой крайне возбужденный, долго не мог уснуть, а перед этим за ужином его рвало. Как отец я не могу позволить, чтобы такое повторилось", - сообщил Шепелев.

Вместе с этим, на что обратили внимание поклонники звездного семейства, Дмитрий пояснил, что никогда не запрещал родственникам Жанны Фриске видится с ее сынишкой. Теперь же шоумен не готов предоставлять внука Владимира Борисовича ему на воспитание, так как существует реальная угроза его психологическому настрою. Более того, Шепелев обратился в полицию с просьбой проверить законность действий отца Фриске и обеспечить безопасность Платона. Ситуация усугубляется тем, что во время нападения один из мужчин сломал охраннику Дмитрия пальцы, а страшную картину увидел мальчишка, психика которого теперь нуждается в подпитке с помощью специалистов.

Источник: http://n4k.ru

9-12-2015, 14:50
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: