» » Сын Жанны Фриске стал бояться родного дедушку

Сын Жанны Фриске стал бояться родного дедушку

Сын Жанны Фриске стал бояться родного дедушку
Телеведущий Дмитрий Шепелев прервал долгое молчание и высказался в свете конфликта с Владимиром Фриске, отцом певицы Жанны Фриске. Телеведущий объяснил, что во время нападения маленький Платон сильно кричал и теперь опасается своего дедушку.

Очередной громкий скандал вспыхнул в семье Жанны Фриске, после смерти которой не могут примириться ее родственники. Как это было раньше, в центре событий оказались гражданский супруг звезды Дмитрий Шепелев, отец певицы Владимир Борисович, а также мальчишка Платон, которого никак не удается поделить. После нападения на шоумена, которое, по его словам, организовал именно отец Жанны, Шепелев решил откровенно рассказать о нашумевшем скандале. 32-летний шоумен подчеркнул, что это крайняя мера.

"То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти", - сказал Шепелев.

Вместе с этим Дмитрий дал понять, что семейный конфликт стал достоянием общественности по непонятным причинам, что ему сильно не нравится. "Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе. Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же, как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов, считаю ниже собственного достоинства. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну", - добавил шоумен.

Напомним, накануне, 7 декабря, на Дмитрия Шепелева была совершено нападение во дворе его дома в центре Москвы. Нападавшими оказались несколько мужчин кавказской внешности, которыми руководил Владимир Фриске. Телеведущий пришел к выводу, что у него хотели выкрасть ребенка, а также нанести Дмитрию физические увечья.

Источник: http://n4k.ru

9-12-2015, 12:26
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: