» » Дмитрий Шепелев: отец Фриске напал на меня и хотел силой забрать Платона

Дмитрий Шепелев: отец Фриске напал на меня и хотел силой забрать Платона

Дмитрий Шепелев: отец Фриске напал на меня и хотел силой забрать Платона
Отец Жанны Фриске, судя по заявлениям Дмитрия Шепелева, пошел слишком далеко в своем стремлении завладеть внуком Платоном.

Очередной виток противостояния между отцом певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом получил развитие. Накануне с заявлением выступил Дмитрий Шепелев, который до этого уп**но сохранял молчание. Причиной для публичных высказываний послужили действия Владимира Фриске, который вместе с группой неизвестных людей напал на Шепелева и его сына Платона.

"На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, - рассказал Шепелев. - Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое основное и суровое - они хотели похитить ребенка".

Телеведущий уточнил, что пострадал его охранник, тогда как с ребенком все в полном порядке. Сейчас Платон находится дома, а его охраняют несколько человек.

"Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом...", - добавил шоумен.

Отдельно Шепелев указал на то обстоятельство, что сейчас его адвокаты просматривают записи с камер видеонаблюдения, готовясь подать заявление в правоохранительные органы. Дмитрий пойдет до конца и не будет отказываться в возбуждении уголовного дела против Владимира Борисовича. "Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое основное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь", - заключил он.

Напомним, несколько дней назад стало всем известно решение органов опеки и попечительства, из которого следует, что родителям Жанны Фриске отныне разрешается видится с внуком, но со своей стороны Шепелев продолжает строить козни для осуществления этих встреч. Ранее отец исполнительницы также отмечал, что Дмитрий решил заменить Платону маму косметологом Жанны Фриске Оксаной Степановой.

Источник: http://n4k.ru

8-12-2015, 08:38
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: