» » Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"

Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"

Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"
Бен Харди Фото: benhardy0291/twitter.com


Начинающий британский актер Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис", передает Variety. О том, кого именно он сыграет, пока не сообщается. Некоторые СМИ отмечают, что Харди может воплотить на экране образ молодого Циклопа, но студия 20th Century Fox пока не делала официальных заявлений на этот счет. Картина должна выйти в прокат в мае 2016 года.
Таким образом, уточняет издание, актер присоединится к уже известным участникам съемок — Джеймсу Макэвою (молодой Чарльз Ксавьер), Дженнифер Лоуренс (молодая Мистик) и Майклу Фассбендеру (молодой Магнито). Юную Джину Грей сыграет Софи Тернер. В свою очередь, Патрик Стюарт (Чарльз Ксавьер) и Йен Маккеллен (Магнито) пропустят следующую часть франшизы.
Действие картины будет происходить в 1980-х годах. Главным отрицательным персонажем станет Апокалипсис — самый древний мутант, родившийся за 3000 лет до начала нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своему образу также вернется Хью Джекман (Росомаха).

3-03-2015, 00:09
Просмотров новости: 521
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: