» » Андрей Гайдулян, последние новости 03.12.2015: актер подорвал иммунитет

Андрей Гайдулян, последние новости 03.12.2015: актер подорвал иммунитет

Андрей Гайдулян, последние новости 03.12.2015: актер подорвал иммунитет
Прославленный российский актер Андрей Гайдулян, на долю которого выпала борьба с раковой опухолью в молодом возрасте, продолжает находиться в Германии. Здесь ему подобрали индивидуальное лечение с помощью химиотерапии. Благодаря профессионализму местных онкологов, облегчения Гайдулян почувствовал уже после первых медицинских процедур в мюнхенской клинике.

В настоящее время, как следует из последних новостей о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна, он уже приступил к реабилитационным мероприятиям.

Из-за изнурительных для организма артиста процедур химиотерапии, иммунитет Андрея значительно ослаб. Ему не рекомендовано посещать улицу в тот период, когда там витает множество бактерий. Также врачи запретили российскому актеру без надобности общаться с окружающими, которые являются потенциальными переносчиками разного рода вирусов. Нужно учитывать, что организм Гайдуляна сейчас настолько слаб, что любое, даже самое мелкое нарушение режима общения, может повлечь за собой чудовищные последствия.

Тем временем, сам звезда сериала "Универ" полон внутренних сил и эмоций, с которыми намерен в ближайшее время вернуться в Москву. Новогодние праздники он решил праздновать в узком семейном кругу, но уже на родине.

Напомним, у Андрея Гайдуляна минувшим летом была диагностирована раковая опухоль в лимфатической системе. Благодаря тому, что недуг не успел слишком сильно разрастись, врачам удалось с помощью химических препаратов предотвратить дальнейшее распространение раковых клеток по организму актера.

Источник: http://n4k.ru

3-12-2015, 14:31
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: