» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2015: скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря
Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 3 декабря, сообщают о следующих событиях: Светлана Кальметова откровенно поведала, что после того, как покинула проект, она не уехала домой, а осталась в Москве. Элла Суханова несколько дней провела вне периметра проекта, поэтому не общалась с женихом. Жемчуговы продолжают разборки из-за Эрики.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.12.2015: скандальные новости

— Марина Африкантова и Андрей Чуев вовсю готовятся к свадебной церемонии, а пока на их повестке дня насущные вопросы. В частности, они задумались над тем, как будут вести совместный бюджет.

— В интернете распространяются слухи о том, что Илья Григоренко на самом деле покинул проект совсем не из-за Алены Ашмариной и даже не из-за Инессы Шевчук. Все дело в Карине Зязюле, с которой Илья начал отношения. Эта девушка запомнилась тем, что в свое время приходила к Сергею Сичкару.

— Светлана Кальметова после того, как покинула проект, не отправилась домой, а задержалась в Москве. Приютил Светлану Дмитрий Солдатов.

— Элла Суханова несколько дней находилась вне периметра "Дома-2", поэтому не общалась со своим женихом. Накануне она вернулась на поляну, но вопрос о том, дождался ли ее Игорь, остается открытым.

— В семье Жемчуговых продолжаются серьезные разборки, причиной которых является Эрика.

Источник: http://n4k.ru

3-12-2015, 06:44
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: