» » Собчак рассказала о неудачных попытках забеременеть

Собчак рассказала о неудачных попытках забеременеть

Собчак рассказала о неудачных попытках забеременеть
Известная журналистка и светская львица Ксения Собчак накануне выступила с откровенными заявлениями, в которых раскрыла детали своей личной жизни. В частности, Собчак призналась, что уже год старается забеременеть, но все попытки заканчиваются провалом.

Мало для кого сегодня является секретом, что отношение теледивы к детям, мягко говоря, напряженное. В свое время она позволяла себе называть человеческих отпрысков "маленькими гаденышами", а на вопросы о продолжении рода отвечала, что еще не созрела для этого. "Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Ежели все хорошо, не надо пытаться что-то менять - будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", - высказывала она.

Но с того времени мировоззрение Собчак изменилось самым кардинальным образом. В откровенной беседе с оперной исполнительницей Анной Нетребко Собчак пояснила, что вместе с супругом Максимом Виторганом они уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем - и пока безрезультатно", - призналась Ксения.

Ранее появились сообщения о том, что журналистка и ее муж стали обладателями новой просторной квартиры, в которой обустроили детскую комнату. Об этом поведал отец актера - Эммануил Виторган, который также пояснил, что хочет скорее увидеть внуков от своего сына. "Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и четкого я вам сказать не могу. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", - сообщил Эммануил Виторган.

В подтверждение своих слов о том, что она полностью поменяла взгляды на жизнь, Собчак не так давно уточняла, что отныне семья является для нее главным приоритетом. "В жизни все так мелькает круговоротом, что не остается времени на самое основное. Семья - это не просто место, куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в Инстаграмм:))", - отметила светская дива в своем блоге.

Источник: http://n4k.ru

30-11-2015, 14:05
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: