» » Дети Антонио Бандераса и Мелани Гриффит скрывали, кто их родители

Дети Антонио Бандераса и Мелани Гриффит скрывали, кто их родители

Дети Антонио Бандераса и Мелани Гриффит скрывали, кто их родители
Мелани Гриффит с дочерью Дакотой фото:AFP


Антонио Бандерас и Мелани Гриффит прожили в браке 18 лет и вырастили троих детей: двоих, Дакоту и Александра, от предыдущего брака актрисы и общую дочку Стеллу. В эксклюзивном интервью журналу "7 Дней" Антонио признался, что они очень старались воспитать их обычными детьми.
"Жизнь в Голливуде нередко отравляет детское сознание. Мы не хотели, чтобы кто-то в нашей семье заболел звездной болезнью. На протяжении всех школьных лет дети скрывали, кто их родители. Даже их друзья и то не все знали", — поделился Бандерас.
Актер подчеркнул, что дети сами решили сохранять в тайне свое происхождение. И хотя теперь они совсем взрослые, актер до сих пор практически каждый день разговаривает по телефону и со Стеллой, и с Дакотой, и с Александром.
В следующем году младшая дочь Бандераса поедет учиться в Нью-Йоркский университет. По словам Антонио, он тоже подумывает перебраться в этот город, чтобы присматривать за Стеллой. А вот старшая Дакота недавно снялась в фильме "50 оттенков серого" по нашумевшему эротическому роману.

2-03-2015, 19:36
Просмотров новости: 584
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: