» » "Битва экстрасенсов" 16 сезон 11-й выпуск от 28.11.2015: проект покинул Сергей Романенко

"Битва экстрасенсов" 16 сезон 11-й выпуск от 28.11.2015: проект покинул Сергей Романенко

"Битва экстрасенсов" 16 сезон 11-й выпуск от 28.11.2015: проект покинул Сергей Романенко
28 ноября в эфир российского телевидения вышел 11-й выпуск 16-го сезона самого мистического проекта "Битва экстрасенсов". Нынешняя ситуация свидетельствует о том, что телешоу вышло на финишную прямую. Совсем скоро телезрители станут свидетелями собственного выбора, когда с помощью смс-голосования будет определен самый сильный экстрасенс России.

28.11.2015 в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" главных участников подвергли очень сложным испытаниям, которые должны были в полной мере раскрыть их способности, либо же разочаровать зрителей. Как и прежде, были победители и проигравшие.

На первом испытании экстрасенсам предстояло вычислить среди добровольцев тех, кто имеет проблемы, обусловленные алкогольной зависимостью. Сергей Романенко, Виктория Райдос, Намтар Энзигаль и Мэрилин Керро справились с заданием, не приложив существенных усилий. Больше всего поразила Николь Кузнецова, которая не указала на тех, кто зависим от алкоголя.

Второе испытание было куда более сложным и мистическим. В его процессе экстрасенсам требовалась проверить дом, в котором обитают фантомы и всяческая нечистая сила. На этом испытании свои уникальные способности лишний раз подтвердила Виктория Райдос.

По результатам выпуска от 28 ноября в "Битве экстрасенсов" сильнейшими были названы Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Именно их фотографии оказались в белом конверте. В свою очередь Сергея Романенко совет жюри назвал слабейшим на этой неделе.

Источник: http://n4k.ru

29-11-2015, 10:07
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: