» » Мария Кончаловская сегодня, 28 ноября, новости: реабилитация идет успешно

Мария Кончаловская сегодня, 28 ноября, новости: реабилитация идет успешно

Мария Кончаловская сегодня, 28 ноября, новости: реабилитация идет успешно
Последние новости о самочувствии Марии Кончаловской, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, указывают на то обстоятельство, что реабилитационные мероприятия проходят успешно.

Постепенно родители девочки начинают осознавать, что тяжелый путь лечения подходит к концу и сейчас все внимание нужно сосредоточить на восстановление организма Маши.

Буквально несколько дней назад стало всем известно о том, что Кончаловская наконец-то пришла в себя после нескольких месяцев медикаментозной комы. Сами родители Марии на этот счет ничего не комментируют и тщательно скрывают любую информацию о своем ребенке. Однако, в сеть интернет все же попали снимки девочки, которую удалось запечатлеть во время прогулки с няней на улице. На фотоснимке девочка еще находится в коляске, так как не может передвигаться самостоятельно. Это не удивительно, потому что после нескольких месяцев нахождения в коме подвижность суставов серьезно нарушилась. Сейчас девочке требуется усиленный массаж конечностей.

Реабилитационные мероприятия проходят в России, тогда как все лечение было организовано за границей. Опытные специалисты в круглосуточном режиме отслеживают состояние здоровья Маруси Кончаловской. Прогнозы они давать отказываются, так как прекрасно понимают, что еще предстоит определенный путь, дабы полностью Кончаловская смогла вернуться к привычному образу жизни.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Источник: http://n4k.ru

28-11-2015, 06:21
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: