» » Прохор Шаляпин расстался с невестой-изменницей

Прохор Шаляпин расстался с невестой-изменницей

Прохор Шаляпин расстался с невестой-изменницей
После того, как вся страна получила информацию о том, что невеста молодого певца Прохора Шаляпина была застукана с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной Михаилом Терехиным, исполнитель сообщил, что никакой свадьбы с Калашниковой больше не планируется. Помимо этого, оскорбленный изменой Прохор даже заявил о разрыве любовных отношений с моделью.

Какое-то время Прохор Шаляпин отмалчивался, но затем взял слово, так как попросту же не мог обходить стороной тему с появившимися в интернете совместными фотографиями Анны Калашниковой и Михаила Терехина. "Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло", - заявил Шаляпин.

Впрочем, молодой Популярный музыкант дал понять, что это обстоятельство не может означать, что он прекратил все отношения с невестой, которая так и не успела стать для него официальной женой. "С Аней я хочу сохранить дружеские отношения. Но все мои мечты о крепкой семье с Анной Калашниковой рухнули. И я рад, что это произошло рано, а не поздно! Строить семью с девушкой, с которой я чаще встречаюсь на светских раутах, а не дома - я не буду! Но Аня для меня все равно близкий человек. Я ее не брошу, всегда помогу. Поверьте, я желаю ей счастья! Мне кажется, что она сама еще к замужеству не готова. Ей, кроме работы и сына, никто не нужен..." - добавил артист.

Напомним, сложность ситуации возникла несколько дней назад, когда модель Анну Калашникову заметили в ресторане, где ее спутником был бывший кавалер телеведущей Ксении Бородиной. Брутальный Михаил Терехин на протяжении всего вечера ухаживал за хрупкой Анной. После посиделки молодые люди отправились на одном автомобили в неизвестном положении.

Источник: http://n4k.ru

26-11-2015, 18:07
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: